Ingredientes
- 1 Kg de filé de peixe de água doce fresco (filhote ou pintado)
- 6 bananas de fritar maduras
- 1/2 Lde leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 400 g de mussarella
- noz moscada
- limão
- farinha de trigo para empanar
- sal
- óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com limão e sal. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve. Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz moscada ralada, sal e o requeijão cremoso. Reserve. Fatie as bananas no sentido vertical e parte-as ao meio. Frite em óleo bem quente. Reserve. Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de queijo mussarela fatiado. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de queijo mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva com arroz..