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Peixe à Delícia

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de filé de peixe de água doce fresco (filhote ou pintado)
    - 6 bananas de fritar maduras
    - 1/2 Lde leite
    - 3 colheres (sopa) de amido de milho
    - 1 copo de requeijão cremoso
    - 400 g de mussarella
    - noz moscada
    - limão
    - farinha de trigo para empanar
    - sal
    - óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Tempere os filés de peixe com limão e sal. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve. Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz moscada ralada, sal e o requeijão cremoso. Reserve. Fatie as bananas no sentido vertical e parte-as ao meio. Frite em óleo bem quente. Reserve. Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de queijo mussarela fatiado. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de queijo mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva com arroz..

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