1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe à Delícia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal e frite em óleo quente até que estejam dourados, arrume-os no fundo de um refratário grande, ocupando 2/3 do recipiente. Corte cada banana em três partes no sentido do comprimento. Frite as bananas em óleo quente até que estejam douradas e arrume-as no fundo do refratário (1/3 que restou de espaço). Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouco e vá acrescentando o leite aos poucos até a farinha estar completamente dissolvida. Junte o restante do leite e, mexendo sem parar, cozinhe até formar um creme grosso. Acerte o sal. Desligue e acrescente o creme de leite. Despeje esse creme por cima do peixe e banana. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno alto por 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salmão á minha moda

Salmão á minha moda

Por Silvio Oliboni

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Peixe a Delícia

Peixe a Delícia

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!!!!

Peixes e frutos do mar Creme de leite Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe

Peixe à Delícia