1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe à Delícia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e frite em óleo quente até que estejam dourados, arrume-os no fundo de um refratário grande, ocupando 2/3 do recipiente.
  2. 2.
    Corte cada banana em três partes no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Frite as bananas em óleo quente até que estejam douradas e arrume-as no fundo do refratário (1/3 que restou de espaço).
  4. 4.
    Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouco e vá acrescentando o leite aos poucos até a farinha estar completamente dissolvida.
  5. 5.
    Junte o restante do leite e, mexendo sem parar, cozinhe até formar um creme grosso.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Desligue e acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Despeje esse creme por cima do peixe e banana.
  9. 9.
    Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno alto por 15 minutos.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Peixe Delícia

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!!!!

Peixes e frutos do mar Creme de leite Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe

Peixe à Delícia