1
logomarca cybercook

Peixe à Delícia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal e frite em óleo quente até que estejam dourados, arrume-os no fundo de um refratário grande, ocupando 2/3 do recipiente. Corte cada banana em três partes no sentido do comprimento. Frite as bananas em óleo quente até que estejam douradas e arrume-as no fundo do refratário (1/3 que restou de espaço). Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouco e vá acrescentando o leite aos poucos até a farinha estar completamente dissolvida. Junte o restante do leite e, mexendo sem parar, cozinhe até formar um creme grosso. Acerte o sal. Desligue e acrescente o creme de leite. Despeje esse creme por cima do peixe e banana. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno alto por 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão á minha moda

Salmão á minha moda

Por Silvio Oliboni

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Peixe Delícia

Peixe Delícia

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!!!!

Peixes e frutos do mar Creme de leite Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe

Peixe à Delícia