Peixe à Delícia

Peixe à Delícia
Peixe à Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Tempere os filés com sal e frite em óleo quente até que estejam dourados, arrume-os no fundo de um refratário grande, ocupando 2/3 do recipiente. Corte cada banana em três partes no sentido do comprimento. Frite as bananas em óleo quente até que estejam douradas e arrume-as no fundo do refratário (1/3 que restou de espaço). Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouco e vá acrescentando o leite aos poucos até a farinha estar completamente dissolvida. Junte o restante do leite e, mexendo sem parar, cozinhe até formar um creme grosso. Acerte o sal. Desligue e acrescente o creme de leite. Despeje esse creme por cima do peixe e banana. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno alto por 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe

Comentários (1)

APROVADA!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: