Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe à Delícia

Peixe à Delícia

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

263,60 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e frite em óleo quente até que estejam dourados, arrume-os no fundo de um refratário grande, ocupando 2/3 do recipiente.

  • 2. Corte cada banana em três partes no sentido do comprimento.

  • 3. Frite as bananas em óleo quente até que estejam douradas e arrume-as no fundo do refratário (1/3 que restou de espaço).

  • 4. Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouco e vá acrescentando o leite aos poucos até a farinha estar completamente dissolvida.

  • 5. Junte o restante do leite e, mexendo sem parar, cozinhe até formar um creme grosso.

  • 6. Acerte o sal.

  • 7. Desligue e acrescente o creme de leite.

  • 8. Despeje esse creme por cima do peixe e banana.

  • 9. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno alto por 15 minutos.

  • 10. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!!!!