1

Peixe à dorê ao molho de palmito

Peixe à dorê ao molho de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Passe os filés na farinha de trigo e depois no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente.
  • 2. Molho:
  • 3. Coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve para ferver. Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente o palmito, o leite engrossado, a noz-moscada e tempere com o sal. Deixe ferver. Junte o creme de leite, mexa e retire a panela do fogo. Coloque os filés numa travessa, coloque por cima o molho de palmito e polvilhe com a cebolinha verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: