Peixe à Doré ao Molho Tártaro

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Ingredientes (15)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
  3. 3.
    Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e a pimenta calabresa. Acrescente os picles e o cheiro-verde. Misture bem.
  2. 2.
    Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (4)

Antonio Roque Pricoli Bueno

Outra receita de molho tártaro 1 xícara de chá de maionese 1 xícara de café de mostarda 1 xícara de café de picles bem picado 1 xícara de café de alcaparras bem picadas 1 xícara de café de cheiro verde bem picado PREPARO Misture muito bem todos os

ELAINE SCHUH

Faço diferente o peixe à dore: misturo o leite, 1 ovo e farinha de trigo fazendo uma massa tipo panqueca. Envolvo os filés nesta massinha e frito. Uma delíciaaa

Raquel

Receita rápida, fácil e DELICIOSA!!!

Leandra Fortes

gostei adoro peixe

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