logomarca cybercook

Peixe à Dore com Creme de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Acompanhamento



Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Passe as postas de peixe na farinha de trigo, em seguida pelo ovo batido e, por último, na farinha de rosca e leve ao óleo quente para fritar.

Acompanhamento

  1. Junte as folhas de espinafre já cozidas ao molho bechamel e mexa para misturar. Se precisar, adicione um copo com leite para ter um molho mais ou menos encorpado.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por andre Garcia de Barros

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Espinafre Farinha de rosca Ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Verduras Receitas com molho bechamel Filé de peixe