1
logomarca cybercook

Peixe á dore com molho de tármtaro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão e deixe descansando por meia hora.
  2. 2.
    Na hora de fritar, aqueça previamente o óleo, passe os filés de peixe pelos ovos batidos e depois, no pancô, cobrindo-os totalmente para que fique um empanado bem uniforme.
  3. 3.
    Frite-os em óleo quente até ficarem dourados.
  4. 4.
    Escorra sobre papel absorvente.
  5. 5.
    Faça o molho:
  6. 6.
    Misture o creme de leite com o suco de limão mexendo bem até engrossar.
  7. 7.
    Acrescente o restante dos ingredientes e sirva sobre os filés ou em molheira à parte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Bacalhoada

Bacalhoada

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Ostra Peixe Picles Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Limão

Peixe á dore com molho de tármtaro