Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe à dore com molho de tármtaro

Peixe à dore com molho de tármtaro

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,34

Informação nutricional

Valor nutricional

421,12 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Peixe

Molho

Peixe

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão e deixe descansando por meia hora.

  • 2. Na hora de fritar, aqueça previamente o óleo, passe os filés de peixe pelos ovos batidos e depois, no panko, cobrindo-os totalmente para que fique um empanado bem uniforme.

  • 3. Frite-os em óleo quente até ficarem dourados.

  • 4. Escorra sobre papel absorvente.

Molho

  • 1. Misture o creme de leite com o suco de limão mexendo bem até engrossar.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e sirva sobre os filés ou em molheira à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários