1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe á, escabeche

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque os filés de pescada em uma travessa com Fondor, suco de limão e coentro ou salsa. Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e tomate. Coloque os filés temperados. Por cima, espalhe a cebola e o tomate restantes. Regue com azeite ou óleo, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer. Arrume em cada prato e espere esfriar. Decore depois com salsa e rodelas de limão

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Peixe á, escabeche