Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe à escabeche

Peixe à escabeche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,83

Informação nutricional

Valor nutricional

190,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de pescada em uma travessa com Fondor, suco de limão e coentro ou salsa. Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e tomate. Coloque os filés temperados. Por cima, espalhe a cebola e o tomate restantes. Regue com azeite ou óleo, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer. Arrume em cada prato e espere esfriar. Decore depois com salsa e rodelas de limão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários