Peixe à Havaiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. - Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão, e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  • 2. - Após, passar os filés na farinha de trigo, frita-los em 1 colher de (sopa) de óleo e 1 de manteiga.
  • 3. - Reserve 4 fatias de abacaxi (ou uma por pessoa), passando o restante no liquidificador, coando o caldo em seguida.
  • 4. - Refogue a cebola picadinha no restante da manteiga, junte o caldo do abacaxi, sal , pimenta do reino e deixe ferver.
  • 5. - Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • 6. - Frite as fatias de abacaxi, passando-as no ovo batido e na farinha de rosca.
  • 7. Finalmente arrume em uma travessa as fatias de abacai, os filés de peixe e o molho por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Abacaxi Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: