logomarca cybercook

Peixe à Havaiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    - Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão, e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    - Após, passar os filés na farinha de trigo, frita-los em 1 colher de (sopa) de óleo e 1 de manteiga.
  3. 3.
    - Reserve 4 fatias de abacaxi (ou uma por pessoa), passando o restante no liquidificador, coando o caldo em seguida.
  4. 4.
    - Refogue a cebola picadinha no restante da manteiga, junte o caldo do abacaxi, sal , pimenta do reino e deixe ferver.
  5. 5.
    - Retire do fogo e misture o creme de leite.
  6. 6.
    - Frite as fatias de abacaxi, passando-as no ovo batido e na farinha de rosca.
  7. 7.
    Finalmente arrume em uma travessa as fatias de abacai, os filés de peixe e o molho por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

Filé de Peixe ao Forno Rápido

Filé de Peixe ao Forno Rápido

Por UDIMILA MARQUES TEIXEIRA

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Peixada ao molho de camarão

Peixada ao molho de camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Abacaxi Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta