1
logomarca cybercook

Peixe à Havaiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão, e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    - Após, passar os filés na farinha de trigo, frita-los em 1 colher de (sopa) de óleo e 1 de manteiga.
  3. 3.
    - Reserve 4 fatias de abacaxi (ou uma por pessoa), passando o restante no liquidificador, coando o caldo em seguida.
  4. 4.
    - Refogue a cebola picadinha no restante da manteiga, junte o caldo do abacaxi, sal , pimenta do reino e deixe ferver.
  5. 5.
    - Retire do fogo e misture o creme de leite.
  6. 6.
    - Frite as fatias de abacaxi, passando-as no ovo batido e na farinha de rosca.
  7. 7.
    Finalmente arrume em uma travessa as fatias de abacai, os filés de peixe e o molho por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Peixada ao molho de camarão

Peixada ao molho de camarão

Por Shelly Rodrigues

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Abacaxi Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Peixe à Havaiana