1
logomarca cybercook

Peixe á indonésia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Regue o peixe com o suco de limão e reserve. Coloque o azeite e a cebola em uma panela e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Acrescente o peixe e o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo. Tempere com o Fondor e polvilhe o coentro. Misture o leite de coco, o curry e o Iogurte e acrescente ao peixe, sem deixar ferver. Retire e sirva.
  2. 2.
    Microondas: Em um recipiente refratário de fundo largo, coloque o peixe já temperado com suco de limão, cubra com os demais ingredientes e leve ao microondas por 12 minutos, potência alta. Mexa cuidadosamente na metade do tempo. Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.
  3. 3.
    Dica para

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Curry Iogurte natural Leite de coco Microondas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cação Receitas com Suco de Fruta

Peixe á indonésia