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Peixe a Jangadeiro

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e temperar os filés de pintado.
  2. 2.
    Empanar, passando-os no ovo mexido e na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.
  3. 3.
    Para o molho vermelho, refogar uma colher de margarina, a cebola ralada e o extrato de tomate.
  4. 4.
    Acrescentar água.
  5. 5.
    Deixar ferver por uns 15 minutos.
  6. 6.
    Para o purê, cozinhar a batata, amassar e levar ao fogo, juntamente com a xícara de leite, a mussarela ralada e uma pitada de sal, até atingir a consistência desejada.
  7. 7.
    Colocar os filés num refratário, cobrir com a mussarela fatiada, jogar o molho vermelho e assar, a 180 graus, por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Tirar do forno, colocar o purê em volta e servir.
  9. 9.
    Decorar o prato com batata sotê (numa frigideira, passar algumas batatas cozidas na margarina e cobri-las com cheiro verde).
  10. 10.
    Servir com arroz branco.

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