1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe a La Carlo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola de inox, adicione 3 colheres (sopa) de azeite, metade das cebolas fatiadas e temperadas (com o sal de ervas).
  2. 2.
    Deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão fatiado e o peixe temperado com o sal temperado com ervas, lado a lado.
  4. 4.
    Acrescente o restante das cebolas e do azeite por cima.
  5. 5.
    Polvilhe com o orégano.
  6. 6.
    Coloque em fogo médio.
  7. 7.
    Quando estiver quase secando toda a água que se formou, estará pronto.

Por: Loir Eliane Karwowski
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Casquinha de peixe

Por José Neves

Quibe de Peixe

Por José Neves

quibe de peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Peixe Receitas de peixes Sal de ervas Sul Filé de peixe

Peixe a La Carlo