Peixe a La Carlo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe a la carlo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe a la carlo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
2
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa caçarola de inox, adicione 3 colheres (sopa) de azeite, metade das cebolas fatiadas e temperadas (com o sal de ervas).
- 2.Deixe refogar.
- 3.Acrescente o pimentão fatiado e o peixe temperado com o sal temperado com ervas, lado a lado.
- 4.Acrescente o restante das cebolas e do azeite por cima.
- 5.Polvilhe com o orégano.
- 6.Coloque em fogo médio.
- 7.Quando estiver quase secando toda a água que se formou, estará pronto.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.