logomarca cybercook

Peixe a La Carlo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa caçarola de inox, adicione 3 colheres (sopa) de azeite, metade das cebolas fatiadas e temperadas (com o sal de ervas).
  2. 2.
    Deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão fatiado e o peixe temperado com o sal temperado com ervas, lado a lado.
  4. 4.
    Acrescente o restante das cebolas e do azeite por cima.
  5. 5.
    Polvilhe com o orégano.
  6. 6.
    Coloque em fogo médio.
  7. 7.
    Quando estiver quase secando toda a água que se formou, estará pronto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Casquinha de peixe
Filé de Tilápia na Castanha
Caldinho de Peixe ou Camarão
Peixe Cozido bem acompanhado
Quibe de peixe
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Peixe Receitas de peixes Sal de ervas Sul Filé de peixe