1

Peixe a La Carlo

Peixe a La Carlo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa caçarola de inox, adicione 3 colheres (sopa) de azeite, metade das cebolas fatiadas e temperadas (com o sal de ervas).
  • 2. Deixe refogar.
  • 3. Acrescente o pimentão fatiado e o peixe temperado com o sal temperado com ervas, lado a lado.
  • 4. Acrescente o restante das cebolas e do azeite por cima.
  • 5. Polvilhe com o orégano.
  • 6. Coloque em fogo médio.
  • 7. Quando estiver quase secando toda a água que se formou, estará pronto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: