1
logomarca cybercook

Peixe a La Carlo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola de inox, adicione 3 colheres (sopa) de azeite, metade das cebolas fatiadas e temperadas, o pimentão fatiado, o peixe temperado com o sal temperado com ervas.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e o restante dos pimentões e o restante do azeite por cima e orégano.
  3. 3.
    Coloque em fogo médio, quando estiver cheirando e quase secando toda a água que se formou, está pronto.
De preferência peixes com escamas Crédito da receita: Quem me ensinou foi meu sobrinho Carlo e está no meu blog:http://impossiblegodissolution.blogspot.ch/
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixe a La Carlo