Peixe a La Carlo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa caçarola de inox, adicione 3 colheres (sopa) de azeite, metade das cebolas fatiadas e temperadas, o pimentão fatiado, o peixe temperado com o sal temperado com ervas.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e o restante dos pimentões e o restante do azeite por cima e orégano.
  3. 3.
    Coloque em fogo médio, quando estiver cheirando e quase secando toda a água que se formou, está pronto.
De preferência peixes com escamas Crédito da receita: Quem me ensinou foi meu sobrinho Carlo e está no meu blog:http://impossiblegodissolution.blogspot.ch/

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: