logomarca cybercook

Peixe a Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    *
  2. 2.
    Em uma tigela pequena, coloque o vinho, o leite, o "HONDASHI" e a farinha de trigo, e misture bem.
  3. 3.
    *
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    *
  6. 6.
    No fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm), espalhe o requeijão e disponha os filés de badejo por cima.
  7. 7.
    *
  8. 8.
    Regue com a mistura de vinho reservada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
  9. 9.
    *
  10. 10.
    Retire do forno e sirva em seguida.
  11. 11.
    *
  12. 12.
    Rende 6 porções
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Se for utilizar o badejo congelado em vez do fresco, compre 1,3 kg, pois o peixe perde peso ao ser descongelado.
  15. 15.
    Variação:
  16. 16.
    Substitua o badejo pelo peixe de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Badejo Gratinados Hondashi Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco