Peixe a Moda Cearense
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar os filés de peixe e temperar com sal, pimenta e o suco de limão.
2. Reservar pára tomar sabor.
3. Em uma panela pequena, aquecer a manteiga e refogar a cebola até dourar.
4. Juntar cinco colheres (sopa) de farinha de trigo e continuar refogando por mais alguns minutos.
5. Apagar o fogo e acrescentar o leite aos poucos, alternando com o caldo de peixe mexendo bem a cada adição.
6. Temperar com sal e levar ao fogo novamente mexendo sempre, até obter um creme de boa consistência.
7. Retirar do fogo, juntar o creme de leite, misturando tudo muito bem.
8. Empanar os filés com farinha de trigo, fritar e escorrer em papel absorvente.
9. Em um refratário untado com manteiga, colocar uma camada de creme distribuir por cima os filés e a banana frita.
10. Vá alternando.
11. Cobrir tudo com mussarela e finalize com o restante do creme.
12. Polvilhar com bastante queijo ralado, pedacinhos de manteiga gelada e levar ao forno até gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: