PEIXE À MODA DA CASA - Paraty/RJ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Reserve as postas de cavala. Refogue o tomate, a cebola e o pimentão com o vinagre e o azeite, e frite o peixe. Cozinhe o chuchu, as cenouras e as batatas e passe na manteiga com salsinha em uma frigideira. Arrume os ingredientes em um prato e sirva com arroz (receita cedida por Maria Emília Correa de Mello, do Restaurante da Matriz).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Cavala Chuchu Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinagre Batata