1
logomarca cybercook

PEIXE À MODA DA CASA - Paraty/RJ

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Reserve as postas de cavala. Refogue o tomate, a cebola e o pimentão com o vinagre e o azeite, e frite o peixe. Cozinhe o chuchu, as cenouras e as batatas e passe na manteiga com salsinha em uma frigideira. Arrume os ingredientes em um prato e sirva com arroz (receita cedida por Maria Emília Correa de Mello, do Restaurante da Matriz).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Ana Jacqueline

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Cavala Chuchu Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinagre Batata

PEIXE À MODA DA CASA - Paraty/RJ