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Peixe à Moda Florentina

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Corte os filés de peixe em pedaços grandes, tempere-os com o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Amasse a ricota com um garfo, junte o espinafre (cozido e cortado em tiras), o queijo ralado, o alho e os temperos restantes.
  3. 3.
    Tempere o creme de leite com sal e pimenta a gosto. Unte uma forma refratária com manteiga, corte as batatas (já descascadas) em fatias finas e forre a forma com a metade delas, coloque os pedaços de peixe por cima e regue-os com a metade do creme de leite.
  4. 4.
    Coloque, uniformemente, a mistura de espinafre e intercale o restante das batatas. Regue com o restante do creme de leite e polvilhe com 2 colheres de queijo ralado.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve a assar em forno pré-aquecido (200°C) por 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar mais uns 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

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