Peixe à Rolê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Peixe:
  • 2. Tempere os filés com sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete-os com palito. Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • 3. Molho:
  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Sirva sobre os filés.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Espinafre Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: