1
logomarca cybercook

Peixe à Rolê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Peixe:
  2. 2.
    Tempere os filés com sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete-os com palito. Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Sirva sobre os filés.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Espinafre Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Peixe à Rolê