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Peixe a Zé do Pipo

Peixe a Zé do Pipo

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média. Unte um refratário retangular médio (31X19 cm) e reserve. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva. Junte o leite e as cebolas e cozinhe por 5 minutos. Retire as cebolas com uma escumadeira e reserve. Junte o peixe ao caldo na panela e cozinhe por 15 min. Retire o peixe, desfie-o em lascas e reserve. Coloque as batatas no caldo restante e cozinhe por 15 min. ou até secar todo o líquido. Retire do fogo e esprema-as ainda quentes até obter um purê. Reserve. Em uma tigela pequena, misture uma xíxara de (chá) do purê e a maionese. Reserve.
  • 2. Montagem: Coloque o restante do purê no fundo do refratário reservado. Cubra com o peixe e as cebolas. Espalhe a mistura de maionese, cobrindo toda a superfície. Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
Variação: Pode-se substituir o cação por peixes de textura mais firmes, que não desmanchem ao cozinhar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita tirei de um panfleto que recebi no supermercado. De inicio, achei ser uma receita boa. Mas, me enganei. É simplesmente, MARAVILHOSAAA!!! Olha, q nem sou muito chegada em peixes. É uma receita suave, de textura bem macia e muito, muito saborosa. (confira a foto) Saboriei-a ao lado do meu maridinho q amou muito!!!

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