Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Agri-doce da Maria Alice

Peixe Agri-doce da Maria Alice

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,84

Informação nutricional

Valor nutricional

265,08 kcal

Leandro Miranda Neves

Receita enviada por Leandro Miranda Neves

Em 04/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar um tempero misturando cebola, salsinha, alho, limão, sal, pimenta do reino, páprica, manjericão, orégano, alecrim e gengibre ralado, a gosto. Temperar o peixe no dia anterior com essa mistura.

  • 2. Cobrir o peixe com papel alumínio e levar para assar em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos, retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar o peixe.

  • 3. Numa panela, refogue a cebola e o pimentão, depois coloque o açúcar, o vinagre, o molho de soja e o sakê, refogue mais um pouco, em seguida coloque a maça, metade do abacaxi e metade das uvas.

  • 4. Depois de refogar bem, coloque o molho de tomate e o caldo de peixe e deixe ferver. Adicione o amido de milho, já diluído em água, mexendo sempre. Deixe ferver por 5 minutos. O molho deverá ficar espesso, caso não fique, adicione mais amido de milho.

  • 5. Arrume o peixe numa travessa, despeje o molho e decore com o restante das frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários