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Peixe Agridoce

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte os filés no sentido do comprimento e depois em pedaços de 04 centímetros
  2. 2.
    -Faça uma massa misturando os ovos com a farinha usando mais ou menos 3 colheres de sopa de água, para obter uma massa não muito grossa.
  3. 3.
    -Mergulhe os pedaços de peixe na massa e frite-os em bastante óleo bem quente por uns tres minutos, reserve.
  4. 4.
    -Numa panela coloque o vinagre e a águadeixe levantar fervura e junte a maisena diluída em água, cozinhe por um minuto, mexendo bem, adicione o molho de soja, o açucar,o gengibre, o abacaxí e o pimentão.
  5. 5.
    -Deixe levantar fervura adicione o peixe fito e cozinhe por cinco min.
  6. 6.
    -sirva com arroz branco e purê de batatas.

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