Peixe Agridoce

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Corte os filés no sentido do comprimento e depois em pedaços de 04 centímetros
  • 2. -Faça uma massa misturando os ovos com a farinha usando mais ou menos 3 colheres de sopa de água, para obter uma massa não muito grossa.
  • 3. -Mergulhe os pedaços de peixe na massa e frite-os em bastante óleo bem quente por uns tres minutos, reserve.
  • 4. -Numa panela coloque o vinagre e a águadeixe levantar fervura e junte a maisena diluída em água, cozinhe por um minuto, mexendo bem, adicione o molho de soja, o açucar,o gengibre, o abacaxí e o pimentão.
  • 5. -Deixe levantar fervura adicione o peixe fito e cozinhe por cinco min.
  • 6. -sirva com arroz branco e purê de batatas.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Receitas agridoces Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Vinagre branco

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