1
logomarca cybercook

Peixe Agridoce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés no sentido do comprimento e depois em pedaços de 04 centímetros
  2. 2.
    -Faça uma massa misturando os ovos com a farinha usando mais ou menos 3 colheres de sopa de água, para obter uma massa não muito grossa.
  3. 3.
    -Mergulhe os pedaços de peixe na massa e frite-os em bastante óleo bem quente por uns tres minutos, reserve.
  4. 4.
    -Numa panela coloque o vinagre e a águadeixe levantar fervura e junte a maisena diluída em água, cozinhe por um minuto, mexendo bem, adicione o molho de soja, o açucar,o gengibre, o abacaxí e o pimentão.
  5. 5.
    -Deixe levantar fervura adicione o peixe fito e cozinhe por cinco min.
  6. 6.
    -sirva com arroz branco e purê de batatas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Camarão Cantonês

Camarão Cantonês

Por Cybercook

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Frango Agridoce com Abacaxi

Frango Agridoce com Abacaxi

Por Danielle Schulze

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas agridoces Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Vinagre branco

Peixe Agridoce