Peixe agridoce.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Frite os pedaços de peixe até dourar e re-
  2. 2.
    serve. Esquente 4 colh. (sopa) bacon, o gengibre, a cebolinha, a massa de tomate, o -
  3. 3.
    shoyu e o vinagre.
  4. 4.
    Sempre mexendo, coloque por último os
  5. 5.
    pedaços de peixe e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
-Receita da Shizuko.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Carne de porco Receitas agridoces Abacaxi Bacon Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Vinagre Filé de peixe Cebolinha