1
logomarca cybercook

Peixe Alla Besciamella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, suco de limão e pimenta e reserve-os. Em 1 litro de água fervente, adicione 3 rodelas de cenoura, o vinho e 1 pitada de sal. Em seguida, mergulhe os filés, mantendo-os assim por 2 minutos. Escorra e reserve-os.
  2. 2.
    Recheio Mergulhe os camarões em água fervente por 2 minutos. Escorra, pingue-os e junte a manteiga, sal, pimenta e 1 xícara (café) do Molho Branco Parmalat. Espalhe sobre os filés e enrole-os, prendendo com um palito. Coloque os rolinhos sobre uma travessa e cubra com o restante do Molho Branco Parmalat pré-aquecido com pimenta-do-reino. Rendimento: 8 porções, como prato principal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Peixe Alla Besciamella

Peixe Alla Besciamella

Por Shelly Rodrigues

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alcaparra Linguado Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Peixe Alla Besciamella