logomarca cybercook

Peixe ao cartoccio de floripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Faça cortes no Congro ou Pescada e tempere com sal.
  2. 2.
    Forre uma forma refratária com papel alumínio. Despeje um pouco de azeite e coloque o peixe.
  3. 3.
    Espalhe por cima a mistura dos temperos preparados anteriormente e acrescente os camarões. Regue com o Vinho Branco.Polvihe com Sal.
  4. 4.
    Enrole no papel-alumínio e dobre as pontas.
  5. 5.
    Leve ao forno forte e asse por 20 a 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva com espaguete na Manteiga e Limão acompanhada de um Bom Vinho Branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Bacalhau cremoso

Bacalhau cremoso

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por CyberCook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alecrim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco