1

Peixe ao cartoccio de floripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Faça cortes no Congro ou Pescada e tempere com sal.
  • 2. Forre uma forma refratária com papel alumínio. Despeje um pouco de azeite e coloque o peixe.
  • 3. Espalhe por cima a mistura dos temperos preparados anteriormente e acrescente os camarões. Regue com o Vinho Branco.Polvihe com Sal.
  • 4. Enrole no papel-alumínio e dobre as pontas.
  • 5. Leve ao forno forte e asse por 20 a 30 minutos.
  • 6. Sirva com espaguete na Manteiga e Limão acompanhada de um Bom Vinho Branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: