logomarca cybercook

Peixe ao creme de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Creme



Preparo

  1. Limpe o peixe, tempere com limao e sal e reserve.

Creme

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco.
  2. 2.
    Coloque o peixe em uma assadeira, cubra com o creme e leve para assar por +/- 40min.
  3. 3.
    Rendimento: 8 pessoas.
Se quiser pode rechear o peixe com farofa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe ao forno

Peixe ao forno

Por tronilo Pereira Filho

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por josé neves

Salmão na manteiga

Salmão na manteiga

Por Rosangela SOARES

Filé Rota do Peixe

Filé Rota do Peixe

Por ANA PAULA SANTOS

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Leite de coco Pargo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Cebolinha