logomarca cybercook

Peixe ao Creme de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva o amido no leite.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
  4. 4.
    Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

Por árcio Aurélio Pinha

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (10)

arnaldo pezzuol junior

maravilhoso!!!!! muito bom!!!!!

eliane

Gostoso e fácil de fazer. É uma maravilha, parabéns!

Marta

Parece uma delícia=) Gostava de experimentar. Que sugestão para acompanhamento?

Prezada Marta Bom dia! Pode servir com arroz branco ou batata soutê. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

LUCIANA MENEZES FIORIN

Muito boa mesmo!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Paulo Buzato

Uma delicia! Simples mas ao mesmo tempo sofisticado e melhor ainda fácil e rápido. Resumindo muito bom!

Elizabeth Henriques

Eu fiz a receita de peixe com filés de pescada. Ficou delicioso. Realmente o creme de ervas dá um toque bem diferente no peixe. Sugiro picar bem a salsinha, o manjericão (usei as folhas).

Patrícia Carvalho

Uma delícia!!! Adorei a receita de peixe com ervas!!!

marcia regina de negreiros

Maravilhosa! O salmão é um peixe de carne delicada e muito saborosa, a simplicidade do prato só realçou o sabor do peixe. Sem dúvida as ervas dão aquele toque de chef nesta receita de peixe.

Augusto brandao

O salmão em si já é uma carne deliciosa, e com o toque destes temperos, adicionou um sabor ainda mais delicioso nesta receita de peixe magnífica.

Regí Benderovicz Becker

O paladar das ervas dá um toque exótico ao sabor do peixe. Maravilhoso!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Alecrim Amido de milho Leite Manteiga Orégano Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Manjericão Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha