Peixe ao Creme Maravilha da Patty

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Peixe ao Creme Maravilha da Patty Peixe ao Creme Maravilha da Patty Receita indicada por: Patricia Brandão Ingredientes - 6 filés de salmão ou pescada branca sem espinhos - 1 copo de leite integral - 1 tablete de manteiga (100g) - 1 ramo de ervas (alecrim, salsinha, orégano, manjericão, cebolinha etc.) - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - suco de limão e sal a gosto - azeite ou óleo para fritar Modo de preparo Tempere o peixe com limão e sal. Passe os filés pela farinha para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite, as ervas e a farinha, mexendo bem até engrossar. Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de manteiga. Coloque no forno só para aquecer. Sirva com arroz e purê de mandioquinha (ou batata). Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: