Peixe ao forno à rosangela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma refratária com 1 colher (sopa) de margarina.
  2. 2.
    Forre o fundo com a cebola. Polvilhe com sal e pimenta e coloque o tomate.
  3. 3.
    Coloque o peixe sobre o tomate, tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Regue com a margarina derretida, o limão e o leite. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio.
  5. 5.
    Asse durante 30 minutos ou até dourar e polvilhe com salsa picada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Assados de forno Farinha de rosca Margarina Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta