logomarca cybercook

Peixe ao forno c manteiga ervas finas e mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Passe sal e limão em volta do peixe e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture a manteiga, o alho,
  3. 3.
    a mostarda, o alecrim e as ervas finas.
  4. 4.
    Passe esta mistura em volta e por dentro do
  5. 5.
    peixe, fazendo alguns cortes nas laterias p
  6. 6.
    esta finalidade.
  7. 7.
    Enrole o peixe 3 ou 4 vezes com papel alumínio.
Dicas para esta receita: Se o peixe for gordo (de aprox. 2 Kg), asse em forno a 180º por 55 min. Se for magro (1 a 1,2Kg), o forno deve estar a 180º. Deixe assar por 35 min. Serve 6 pessoas se o peixe tiver aprox. 1 1/2 Kg.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Alho Amora Assados de forno Badejo Cherne Ervas finas Garoupa Mostarda Namorado Peixe Pratos principais Receitas de peixes