1
logomarca cybercook

Peixe ao forno c manteiga ervas finas e mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe sal e limão em volta do peixe e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture a manteiga, o alho,
  3. 3.
    a mostarda, o alecrim e as ervas finas.
  4. 4.
    Passe esta mistura em volta e por dentro do
  5. 5.
    peixe, fazendo alguns cortes nas laterias p
  6. 6.
    esta finalidade.
  7. 7.
    Enrole o peixe 3 ou 4 vezes com papel alumínio.
Dicas para esta receita: Se o peixe for gordo (de aprox. 2 Kg), asse em forno a 180º por 55 min. Se for magro (1 a 1,2Kg), o forno deve estar a 180º. Deixe assar por 35 min. Serve 6 pessoas se o peixe tiver aprox. 1 1/2 Kg.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Paella Amazônica

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Alho Amora Assados de forno Badejo Cherne Ervas finas Garoupa Mostarda Namorado Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Peixe ao forno c manteiga ervas finas e mostarda