1

Peixe ao forno c manteiga ervas finas e mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Passe sal e limão em volta do peixe e reserve.
  • 2. Em um recipiente, misture a manteiga, o alho,
  • 3. a mostarda, o alecrim e as ervas finas.
  • 4. Passe esta mistura em volta e por dentro do
  • 5. peixe, fazendo alguns cortes nas laterias p
  • 6. esta finalidade.
  • 7. Enrole o peixe 3 ou 4 vezes com papel alumínio.
Dicas para esta receita: Se o peixe for gordo (de aprox. 2 Kg), asse em forno a 180º por 55 min. Se for magro (1 a 1,2Kg), o forno deve estar a 180º. Deixe assar por 35 min. Serve 6 pessoas se o peixe tiver aprox. 1 1/2 Kg.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: