Peixe ao forno com cobertura de batata palha

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Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o suco de limão, a cebola, a cenoura, o manjericão, a pimenta-dedo-de-moça e o sal até obter uma mistura uniforme. Coloque os filés em um refratário. Banhe-os bem com a mistura e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que os filés estejam assados. Retire do forno e mantenha em local protegido.
  • 2. Creme
  • 3. Coloque em uma panela a cabeça e a carcaça do peixe juntamente com a cebola, o alho e o sal. Leve ao fogo e refogue por três minutos mexendo de vez em quando. Acrescente a água e leve para ferver por 15 minutos. Retire do fogo e passe por uma peneira. Em outra panela coloque a farinha e acrescente o caldo aos poucos, mexendo sempre até obter uma pasta lisa. Junte o leite, a mostarda, o azeite e o molho inglês. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  • 4. Para montagem do prato
  • 5. Coloque o creme numa travessa e sobre ele arrume os filés com seu molho. Por cima distribua a batata palha.

Tempo de preparo:

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