1
logomarca cybercook

Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés de peixe e deixe de molho no suco do limão siciliano por meia hora.
  2. 2.
    Retire o suco do limão, acrescente sal a gosto (ou outro tempero que você goste) e 1/2 copo de vinho branco.
  3. 3.
    Deixe marinar por 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, corte os pimentões em tiras e refogue em uma frigideira com um pouco de azeite e shoyu.
  5. 5.
    Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.
  6. 6.
    Regue um refratário com bastante azeite.
  7. 7.
    Disponha sobre ele a cebola picada em rodelas, o peixe, as azeitonas, os pimentões e enfeite com o brócolis.
  8. 8.
    Regue com um pouco de azeite por cima de tudo.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180ºC.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Azeite Assados de forno Azeitona Azeitona preta Linguado Merluza Molho de soja Peixe Pimenta Shoyu Verduras Brocolis Filé de peixe Limão siciliano Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis