Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,03

Informação nutricional

Valor nutricional

112,17 kcal

Denise Sampaio

Receita enviada por Denise Sampaio

Em 06/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque os filés e acrescente sal a gosto (ou outro tempero que você goste) e o limão. Deixe marinar por 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso, corte os pimentões em tiras e refogue em uma frigideira com um pouco de azeite e shoyu.

  • 3. Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.

  • 4. Regue um refratário com azeite.

  • 5. Disponha sobre ele a cebola picada em rodelas, o peixe, os pimentões e enfeite com o brócolis.

  • 6. Regue com um pouco de azeite por cima de tudo.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos a 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários