1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés de peixe e deixe de molho no suco do limão siciliano por meia hora.
  2. 2.
    Retire o suco do limão, acrescente sal a gosto (ou outro tempero que você goste) e 1/2 copo de vinho branco.
  3. 3.
    Deixe marinar por 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, corte os pimentões em tiras e refogue em uma frigideira com um pouco de azeite e shoyu.
  5. 5.
    Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.
  6. 6.
    Regue um refratário com bastante azeite.
  7. 7.
    Disponha sobre ele a cebola picada em rodelas, o peixe, as azeitonas, os pimentões e enfeite com o brócolis.
  8. 8.
    Regue com um pouco de azeite por cima de tudo.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180ºC.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Filé de Merluza Assado

Filé de Merluza Assado

Por Cristina Maria

Peixe ao forno

Peixe ao forno

Por Ana Jacqueline

Peixe ao forno

Peixe ao forno

Por Ana Jacqueline

Peixe no forno

Peixe no forno

Por Roseli Ferreira

Comentários (0)

Azeite Assados de forno Azeitona Azeitona preta Linguado Merluza Molho de soja Peixe Pimenta Shoyu Verduras Brocolis Filé de peixe Limão siciliano Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis