Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Lave os filés de peixe e deixe de molho no suco do limão siciliano por meia hora.
  2. 2.
    Retire o suco do limão, acrescente sal a gosto (ou outro tempero que você goste) e 1/2 copo de vinho branco.
  3. 3.
    Deixe marinar por 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, corte os pimentões em tiras e refogue em uma frigideira com um pouco de azeite e shoyu.
  5. 5.
    Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.
  6. 6.
    Regue um refratário com bastante azeite.
  7. 7.
    Disponha sobre ele a cebola picada em rodelas, o peixe, as azeitonas, os pimentões e enfeite com o brócolis.
  8. 8.
    Regue com um pouco de azeite por cima de tudo.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180ºC.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

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