logomarca cybercook

Peixe ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Pique as cebolas, os tomate,a chicória e refogue no azeite com o alho. Acrescente a massa de tomate,o cheiro verde e o vinagre.
  2. 2.
    Deixe cozinhar um pouco mas não deixe apurar muito e desligue. Em uma assadeira untada com azeite coloque o peixe já descamado e temperado com sal e limão.
  3. 3.
    Coloque um pouco de água fervendo no molho e despeje a mistura sobre o tambaqui.
  4. 4.
    Leve ao forno brando (180ºC) olhando de vez em quando por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de peixe com creme ao forno
Moqueca de Peixe
Peixe de Forno com Creme e Batata
Sardinhas ao forno
Peixe no forno
Filé de Peixe ao Forno Rápido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Assados de forno Peixe Receitas de peixes Tambaqui Vinagre Cheiro verde Chicória