1

Peixe ao Forno

Peixe ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Pique as cebolas, os tomate,a chicória e refogue no azeite com o alho. Acrescente a massa de tomate,o cheiro verde e o vinagre.
  • 2. Deixe cozinhar um pouco mas não deixe apurar muito e desligue. Em uma assadeira untada com azeite coloque o peixe já descamado e temperado com sal e limão.
  • 3. Coloque um pouco de água fervendo no molho e despeje a mistura sobre o tambaqui.
  • 4. Leve ao forno brando (180ºC) olhando de vez em quando por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: