1
logomarca cybercook

Peixe ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique as cebolas, os tomate,a chicória e refogue no azeite com o alho. Acrescente a massa de tomate,o cheiro verde e o vinagre.
  2. 2.
    Deixe cozinhar um pouco mas não deixe apurar muito e desligue. Em uma assadeira untada com azeite coloque o peixe já descamado e temperado com sal e limão.
  3. 3.
    Coloque um pouco de água fervendo no molho e despeje a mistura sobre o tambaqui.
  4. 4.
    Leve ao forno brando (180ºC) olhando de vez em quando por aproximadamente 25 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sardinhas ao forno

Sardinhas ao forno

Por Cybercook

Peixe no forno

Peixe no forno

Por Eliz Sa

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Assados de forno Peixe Receitas de peixes Tambaqui Vinagre Cheiro verde Chicória

Peixe ao Forno