Peixe ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal.
  2. 2.
    Em uma panela com azeite coloque as batatas e a cebola, deixe até que doure.
  3. 3.
    Em seguida coloque os tomates, o alho e o louro. Deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Coloque o peixe em um refratário e em seguida jogue o molho com batatas.
  5. 5.
    Leve ao forno baixo até que o peixe cozinhe.
  6. 6.
    Na hora de servir decore com salsinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (17)

DORINHA

AMEI A RECEITA O PESSOAL ADOROU PERGUNTARAM ATE ONDE EU ARRANJEI A RECEITA!!!!FOI SENSACIONAL BEIJOS OBRIGADA PELAS AS RECEITAS MARAVILHOSA.

Benivalda Macedo

Adorei, muito bom. Você deve fazer, é muito fácil mais com um pouco de limão é melhor!!!

Tássia

MINHA FAMÍLIA ADOROU!!TEMPEREI O PEIXE COM SAL, COLORAU, PIMENTA DO REINO E AÇAFRÃO!RECOMENDO, POIS É FÁCIL, PRÁTICA E GOSTOSA.

maysa

MUITO BOM!!!

monique

É a primeira vez que eu faço e ficou deliciosa!! Eu tô sem azeite então dourei a batata e a cebola no óleo mesmo e ficou MARA!

Alice Busch Nascimento

Receita muito prática e descomplicada! E o resultado final é de se orgulhar... A única coisa que fiz diferente foi ter adicionado um pouquinho de pimenta preta em pó junto ao sal do peixe. Não passo sem uma pimentinha.

Renan

Boa receita, fácil de preparar e com ingredientes fáceis de serem encontrados... Ótima receita para preparar em um almoço rápido e especial.

Miliza Ferraz

Muuuuuuuito bom, fiz e deu super certo!!!

LUCIANA FONTANA

Adorei o peixe pena que não posso comer sempre, pois tenho alergia a frutos do mar. Que delícia!

islanda cavalcante reinaldo

Gostei demais da receita, é disso que precisamos, receitas práticas e gostosas. Parabéns, sucesso!!!!

Kleber

Nossa, super fácil e prático, um luxo esse peixe ao forno. Fiz em casa para os meus amigos e ARRASEI!! hehehehe

denise

bom......!

jorlando

Preparo simples porém muito saboroso.

Pamela

O prato é lindo, bem perfumado e super saboroso! Fácil e sem segredo! Adorei! E eu nem tenho o costume de ir pra cozinha... mas agora.... rs

edisonl uis bonini

ficou uma delicia mesmo e facim facim de fazer

rodrigo

Demais !

Rosana de Kerf

So adicionei um pouco de pimenta Cayenne. Uma delicia ! Facil de Fazer !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Assados de forno Azeitona Azeitona verde Louro Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha