1
logomarca cybercook

Peixe ao Forno

17
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal.
  2. 2.
    Em uma panela com azeite coloque as batatas e a cebola, deixe até que doure.
  3. 3.
    Em seguida coloque os tomates, o alho e o louro. Deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Coloque o peixe em um refratário e em seguida jogue o molho com batatas.
  5. 5.
    Leve ao forno baixo até que o peixe cozinhe.
  6. 6.
    Na hora de servir decore com salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Peixe no forno

Peixe no forno

Por Roseli Ferreira

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Strudel de Bacalhau

Strudel de Bacalhau

Por Claudete Drummond

Comentários (17)

DORINHA

AMEI A RECEITA O PESSOAL ADOROU PERGUNTARAM ATE ONDE EU ARRANJEI A RECEITA!!!!FOI SENSACIONAL BEIJOS OBRIGADA PELAS AS RECEITAS MARAVILHOSA.

Benivalda Macedo

Adorei, muito bom. Você deve fazer, é muito fácil mais com um pouco de limão é melhor!!!

Tássia

MINHA FAMÍLIA ADOROU!!TEMPEREI O PEIXE COM SAL, COLORAU, PIMENTA DO REINO E AÇAFRÃO!RECOMENDO, POIS É FÁCIL, PRÁTICA E GOSTOSA.

maysa

MUITO BOM!!!

monique

É a primeira vez que eu faço e ficou deliciosa!! Eu tô sem azeite então dourei a batata e a cebola no óleo mesmo e ficou MARA!

Alice Busch Nascimento

Receita muito prática e descomplicada! E o resultado final é de se orgulhar... A única coisa que fiz diferente foi ter adicionado um pouquinho de pimenta preta em pó junto ao sal do peixe. Não passo sem uma pimentinha.

Renan

Boa receita, fácil de preparar e com ingredientes fáceis de serem encontrados... Ótima receita para preparar em um almoço rápido e especial.

Miliza Ferraz

Muuuuuuuito bom, fiz e deu super certo!!!

LUCIANA FONTANA

Adorei o peixe pena que não posso comer sempre, pois tenho alergia a frutos do mar. Que delícia!

islanda cavalcante reinaldo

Gostei demais da receita, é disso que precisamos, receitas práticas e gostosas. Parabéns, sucesso!!!!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Assados de forno Azeitona Azeitona verde Louro Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

Peixe ao Forno