Peixe ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Peixe ao Forno 2 porções - 336 calorias cada - 2 pescadas pequenas - suco de limão - sal e pimenta do reino - 2 colheres de chá de azeite Recheio - 2 dentes de alho amassados - 1 colher de chá de azeite - 1 xícara de espinafre cozido e picado - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado Molho - ½ pote de iogurte desnatado - ½ xícara de creme de leite light - ¼ xícara de suco de maracujá - sal a gosto - alecrim a gosto Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Doure o alho no azeite e junte o espinafre. Retire e misture o queijo. Recheie o peixe e coloque em uma assadeira. Pincele os peixes com o azeite e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Misture os ingredientes do molho e regue o peixe na hora de servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: