1
logomarca cybercook

Peixe ao Forno


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 2 porções - 336 calorias cada

    - 2 pescadas pequenas
    - suco de limão
    - sal e pimenta do reino
    - 2 colheres de chá de azeite
    Recheio
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher de chá de azeite
    - 1 xícara de espinafre cozido e picado
    - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    Molho
    - ½ pote de iogurte desnatado
    - ½ xícara de creme de leite light
    - ¼ xícara de suco de maracujá
    - sal a gosto
    - alecrim a gosto

    Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
    Doure o alho no azeite e junte o espinafre. Retire e misture o queijo.
    Recheie o peixe e coloque em uma assadeira. Pincele os peixes com o azeite e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
    Misture os ingredientes do molho e regue o peixe na hora de servir..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixe ao Forno