1
logomarca cybercook

Peixe ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 152 kcal / porção

    Ingredientes

    - 4 postas de cação
    - sal e suco de limão a gosto
    - 2 abobrinhas em rodelas
    - 2 colheres (sopa) de pimentão em flocos Linguanotto
    - 1 xícara (chá) de caldo de legumes
    - 4 colheres (sopa) de tomate em flocos Linguanotto
    - 2 colheres (chá) de tempero completo baiano Linguanotto
    - 1/2 xícara (chá) de leite de coco light

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com o sal e o suco de limão. Corte as abobrinhas em rodelas finas e coloque no fundo de um refratário. Por cima espalhe o pimentão em flocos. Acomode as postas sobre a abobrinha. Misture numa jarra, o caldo de legumes, o tempero baiano, o leite de coco e o tomate em flocos. A seguir, regue por cima do peixe. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixe ao Forno