logomarca cybercook

Peixe ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 152 kcal / porção

    Ingredientes

    - 4 postas de cação
    - sal e suco de limão a gosto
    - 2 abobrinhas em rodelas
    - 2 colheres (sopa) de pimentão em flocos Linguanotto
    - 1 xícara (chá) de caldo de legumes
    - 4 colheres (sopa) de tomate em flocos Linguanotto
    - 2 colheres (chá) de tempero completo baiano Linguanotto
    - 1/2 xícara (chá) de leite de coco light

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com o sal e o suco de limão. Corte as abobrinhas em rodelas finas e coloque no fundo de um refratário. Por cima espalhe o pimentão em flocos. Acomode as postas sobre a abobrinha. Misture numa jarra, o caldo de legumes, o tempero baiano, o leite de coco e o tomate em flocos. A seguir, regue por cima do peixe. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)