Peixe ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Coloque-os em uma forma refratária, uma ao lado do outro, ligeiramente sobrepostos.
  • 3. À parte misture o molho de tomate com o leite de coco e coloque sobre o peixe.
  • 4. Deixe no tempero por 30 minutos, na geladeira.
  • 5. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que o peixe esteja assado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Assados de forno Leite de coco Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: