1
logomarca cybercook

Peixe ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas por 12 a 15 minutos, em fogo médio, até ficar macias. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Retire peles e espinhas que houver nos filés de peixe. Em uma frigideira coloque o peixe e col. (sopa) de suco de limão, sal e água. Cozinhe por 5 a 6 minutos. Descasque as batatas e fatie fininho. Numa frigideira, aqueça 3 col. (sopa) de azeite, adicione as cebolas, alho e o tomilho. Em uma assadeira untada com azeite, espalhe um terço da mistura da cebola, coloque a metade dos filés sobre a cebola, e a metade das batatas sobre o peixe. Salpique com ½ col. (sopa) de azeite, sal e salsa. Repita os mesmos passos terminando com uma camada de cebolas. Coloque o azeite restante e asse por 15 minutos. Decore o prato com ervas finas e pimentão. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

Por Maria Ferreira

Sãlmão ao forno

Sãlmão ao forno

Por Rosangela Soares

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

debora santana

gente fica maravilho este peixe amei .ana amo todas as sua receitas.

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Batata

Peixe ao forno