1

Peixe ao forno

Peixe ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas por 12 a 15 minutos, em fogo médio, até ficar macias. Escorra e deixe esfriar.
  • 2. Retire peles e espinhas que houver nos filés de peixe. Em uma frigideira coloque o peixe e col. (sopa) de suco de limão, sal e água. Cozinhe por 5 a 6 minutos. Descasque as batatas e fatie fininho. Numa frigideira, aqueça 3 col. (sopa) de azeite, adicione as cebolas, alho e o tomilho. Em uma assadeira untada com azeite, espalhe um terço da mistura da cebola, coloque a metade dos filés sobre a cebola, e a metade das batatas sobre o peixe. Salpique com ½ col. (sopa) de azeite, sal e salsa. Repita os mesmos passos terminando com uma camada de cebolas. Coloque o azeite restante e asse por 15 minutos. Decore o prato com ervas finas e pimentão. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gente fica maravilho este peixe amei .ana amo todas as sua receitas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: