Peixe ao Gengibre e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos e tempere com sal, farinha de trigo e a páprica doce. Aqueça o azeite numa panela e coloque o peixe para fritar. Depois de frito, adicione o gengibre, o suco de maracujá, a água, o amido de milho, molho de soja e a cebolinha picada. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
  2. 2.
    Depois de pronto, salpique mais cebolinha picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Paulo Buzato

Muito bom mesmo, Simples de fazer e uma delicia!

Beatriz Cavallaro

Muito bom!! Todos elogiaram.

marcio roberto pereira

Uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Amido de milho Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Páprica doce Cação Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Cebolinha