Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Gengibre e Maracujá

Peixe ao Gengibre e Maracujá

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

233,13 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos e tempere com sal, farinha de trigo e a páprica doce. Aqueça o azeite numa panela e coloque o peixe para fritar. Depois de frito, adicione o gengibre, o suco de maracujá, a água, o amido de milho, molho de soja e a cebolinha picada. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.

  • 2. Depois de pronto, salpique mais cebolinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Buzato

Paulo Buzato

25/04/2009

Muito bom mesmo, Simples de fazer e uma delicia!

Beatriz Cavallaro

Muito bom!! Todos elogiaram.

marcio roberto pereira

Uma delícia!