1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao Gratin com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe, corte em postas e cozinhe em água e sal.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas.
  3. 3.
    Depois de cozidas, corte em rodelas.
  4. 4.
    Em uma forma refratária untada de margarina, arrume uma camada de cebola picada, pimenta, creme de leite e o peixe.
  5. 5.
    Repita até acabarem os ingredientes.
  6. 6.
    Cubra com queijo ralado, farinha de rosca e margarina derretida.
  7. 7.
    Leve ao formo quente até tostar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Farinha de rosca Garoupa Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata

Peixe ao Gratin com Batatas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html