1
logomarca cybercook

Peixe ao Gratin com Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe, corte em postas e cozinhe em água e sal.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas.
  3. 3.
    Depois de cozidas, corte em rodelas.
  4. 4.
    Em uma forma refratária untada de margarina, arrume uma camada de cebola picada, pimenta, creme de leite e o peixe.
  5. 5.
    Repita até acabarem os ingredientes.
  6. 6.
    Cubra com queijo ralado, farinha de rosca e margarina derretida.
  7. 7.
    Leve ao formo quente até tostar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Farinha de rosca Garoupa Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata

Peixe ao Gratin com Batatas