Peixe ao Gratin com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Limpe o peixe, corte em postas e cozinhe em água e sal.
  • 2. Cozinhe as batatas.
  • 3. Depois de cozidas, corte em rodelas.
  • 4. Em uma forma refratária untada de margarina, arrume uma camada de cebola picada, pimenta, creme de leite e o peixe.
  • 5. Repita até acabarem os ingredientes.
  • 6. Cubra com queijo ralado, farinha de rosca e margarina derretida.
  • 7. Leve ao formo quente até tostar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: