1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao Gratin com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe, corte em postas e cozinhe em água e sal.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas.
  3. 3.
    Depois de cozidas, corte em rodelas.
  4. 4.
    Em uma forma refratária untada de margarina, arrume uma camada de cebola picada, pimenta, creme de leite e o peixe.
  5. 5.
    Repita até acabarem os ingredientes.
  6. 6.
    Cubra com queijo ralado, farinha de rosca e margarina derretida.
  7. 7.
    Leve ao formo quente até tostar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bacalhau na batata

Por Jandicleide Silver

Quibe de Peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Farinha de rosca Garoupa Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata

Peixe ao Gratin com Batatas