Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Gratin com Batatas

Peixe ao Gratin com Batatas

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,42

Informação nutricional

Valor nutricional

340,21 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, corte em postas e cozinhe em água e sal.

  • 2. Cozinhe as batatas.

  • 3. Depois de cozidas, corte em rodelas.

  • 4. Em uma forma refratária untada de margarina, arrume uma camada de cebola picada, pimenta, creme de leite e o peixe.

  • 5. Repita até acabarem os ingredientes.

  • 6. Cubra com queijo ralado, farinha de rosca e margarina derretida.

  • 7. Leve ao formo quente até tostar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários