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Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Imperador

Peixe ao Imperador

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,98

Informação nutricional

Valor nutricional

627,43 kcal

Karen Oliveira da Costa

Receita enviada por Karen Oliveira da Costa

Em 14/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, lave com limão e deixe no sal por algumas horas. Leve uma panela ao fogo com o azeite. Deixe esquentar bem, adicione a cebola batidinha e deixe fritar um pouco.

  • 2. Junte os demais temperos e refogue o peixe. Tampe a panela e em fogo brando deixe o peixe cozinhar, até que fique sem molho. Retire do fogo e separe o peixe dos temperos, desfiando-o. Desmanche o amido em um pouco de leite e junte depois o restante do leite, levando-o ao fogo até que engrosse.

  • 3. Retire do fogo, tempere com sal, junte a manteiga e as gemas desmanchadas, leve novamente ao fogo (mas ñao deixe ferver). Retire do fogo e bata um pouco para não criar crosta. Unte um pirex com manteiga e deite uma camada de creme, uma camada de peixe desfiado, bastante queijo ralado, ovos cozidos cortados em rodelas, e azeitonas.

  • 4. Proceda assim até que terminem os ingredientes. A última camada deve ser de peixe. Polvilhe com farinha de rosca. Enfeite com azeitonas e leve ao forno para dourar.

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