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Peixe ao Leite de Côco

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em um refratário, arrume os filés de merluza sem tempero. A seguir, coloque por cima as cebolas em rodelas, os tomates e os pimentões, reserve. Bata no liquidificador, o leite de côco e o pacote da sopa creme de cebola, regue sobre os filés. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 30 minutos. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (16)

Ana Silveira

Muito fácil e gostoso!

Raquel meloh isaias

Posso servi com arroz refogado??

Prezada Raquel Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

jamile

Será q se não colocar esse creme de cebola fica bom? É que eu não gosto, mas gostei da receita. É super fácil, vou fazer

Prezada Jamile Boa tarde! É necessário colocar o creme de cebola, porque além de temperar o prato ele dará cremosidade ao molho. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

susane

adorei a receita

DIANA VALENTE

POSSO COLOCAR CAMARAO TEMPERADO NESSA RECEITA TBM ?

Olá Diana; Sim, fique à vontade para colocar o ingrediente da sua preferência. Aliás, ficará ótimo com camarão. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Janaina Fiorini

Fiz essa receita ontem a noite, para o meu jantar e amei!! Que delicia esse gosto de leite de coco....só que acabei seguindo a dica de alguém que tinha passado os pedaços de peixe na sopa de cebola, e só depois coloquei o leite de coco na vasilha. Tambem temperei com um pouco mais de sal e pimento do reino, ficou ótimo! Tão bom que vai ser parte do cardápio de um jantar que vou dar aqui em casa para algumas pessoas da empresa do meu marido. Nota 10!

Márcia Rodrigues Amaral

Sou iniciante na cozinha, gostaria de saber se dá pra usar essa receita com outros peixes. Desde já agradeço, adoro as receitas desse site!

Prezada Márcia Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Laurence Martin

Ligia,fiz em casa e ficou ótimo!!!

Daniela Leão

Super rápido e prático. Acrescentei cheiro-verde e coentro para dar um gostinho a mais. Uma delicia!

Isis Nogueira

MARAVILHOSO!! Sou recém casada, meu marido e eu não manjamos naaaada de cozinha e acabamos de ter um dos melhores jantares do ano. Muito simples, o sabor é suave, receita leve. Adicionei à sopa de cebola 1 col de chá de sal e uma pitada generosa de pimenta branca. Ficou PERFEITO!!!!!! PARABÉNS PRA QUEM POSTOU ESSA RECEITA!

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