1
logomarca cybercook

Peixe ao leite de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Peça o peixe ja limpo e cortado, na peixaria
  2. 2.
    tempere o peixe com limão e um pouco de coentro e reserve
  3. 3.
    Numa panela coloque para refogar, o coentro restante, tomate, cebola, pimentões, com 1 1/2 de agua, e o camarão ,
  4. 4.
    acrescente o peixe, cortado e deixe cozinhar por uns 05 minutos, acrescente o leite de coco e o azeite de dende, coloque o sal
  5. 5.
    se desejar podera acrescentar 01 colher de colorau, deixe ferver por mais uns 05 minutos, ou ate que o peixe esteja cozido
  6. 6.
    Sirva com arroz
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (1)

weliton alves

fiz a receita sem o camarão mesmo ficou muito bom.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Azeite de dendê Limão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Comida baiana

Peixe ao leite de coco