1
logomarca cybercook

peixe ao leite de coco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    DE PREPARO:
  2. 2.
    Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário.
  3. 3.
    cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
  4. 4.
    Depois é só se deliciar.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Farofa de coco

Farofa de coco

Por Katia Bernasconi

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Badejo Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Mistura para sopa Creme de cebola

peixe ao leite de coco