Peixe ao leite de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé de merluza com sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma panela o azeite, uma
  2. 2.
    camada composta de cebola e tomate, uma camada de peixe, uma camada de seleta de legumes e repitas as camadas até terminarem os ingredientes. Por último, regue com o leite de côco e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao fogo por 20 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco e salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Merluza Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cebolinha