logomarca cybercook

Peixe ao leite de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Tempera o peixe com o alho, sal e limão. deixa pegar o tempero por meia hora. passa pelos ovos batidos com garfo, acrescente sal aos ovos e depoispassa pela farinha de trigo e frita no óleo bem quente até dourar, aguarda. em outra frigideira maior, esquenta o azeite e coloca a cebola para dourar, depois acrescenta os tomates e os pimentões por 03 min, após isso coloca os peixes e acescenta o leite de côco. deixa no fogo baixo por 05 min. bom apetite

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe Com Ovos
Tartar de Peixe
Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco
Suflê de Peixe
Peixe Cozido bem acompanhado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

moiama vale

LEMBRO-ME DA MINHA QUERIDA MÃE

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe