1
logomarca cybercook

Peixe ao leite de côco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Tempera o peixe com o alho, sal e limão. deixa pegar o tempero por meia hora. passa pelos ovos batidos com garfo, acrescente sal aos ovos e depoispassa pela farinha de trigo e frita no óleo bem quente até dourar, aguarda. em outra frigideira maior, esquenta o azeite e coloca a cebola para dourar, depois acrescenta os tomates e os pimentões por 03 min, após isso coloca os peixes e acescenta o leite de côco. deixa no fogo baixo por 05 min. bom apetite

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Samantha Salci

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Comentários (1)

moiama vale

LEMBRO-ME DA MINHA QUERIDA MÃE

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe

Peixe ao leite de côco