Peixe ao molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água fervente e sal. Escorra, passe por água gelada e aperte para escorrer toda a água. Pique e reserve. Tempere os filés com sal, pimenta e limão. Aqueça o óleo com a manteiga e frite os filés por 3 minutos de cada lado. À parte, misture metade do molho branco com metade do espinafre, sal, pimenta e espalhe em um refratário. Disponha os filés por cima e cubra com o restante do molho branco. Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e rodelas de tomate. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Espinafre Linguado Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas de peixes Noz moscada Óleo de milho