Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao molho Branco

Peixe ao molho Branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,83

Informação nutricional

Valor nutricional

246,23 kcal

Amanda Vieira

Receita enviada por Amanda Vieira

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água fervente e sal. Escorra, passe por água gelada e aperte para escorrer toda a água. Pique e reserve. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.

  • 2. Aqueça o óleo com a manteiga e frite os filés por 3 minutos de cada lado.

  • 3. À parte, misture metade do molho branco com metade do espinafre, sal, pimenta e espalhe em um refratário.

  • 4. Disponha os filés por cima e cubra com o restante do molho branco.

  • 5. Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e rodelas de tomate.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários