1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água fervente e sal. Escorra, passe por água gelada e aperte para escorrer toda a água. Pique e reserve. Tempere os filés com sal, pimenta e limão. Aqueça o óleo com a manteiga e frite os filés por 3 minutos de cada lado. À parte, misture metade do molho branco com metade do espinafre, sal, pimenta e espalhe em um refratário. Disponha os filés por cima e cubra com o restante do molho branco. Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e rodelas de tomate. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espinafre Linguado Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas de peixes Noz moscada Óleo de milho

Peixe ao molho Branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html