Peixe ao Molho da Vivi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem as postas do peixe e tempere com o tempero pronto, o limão expremido e a noz moscada ralada, à gosto.
  2. 2.
    Reserve por pelo menos 30 minutos.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Refogue em uma panela média o óleo com o alho e a cebola.
  5. 5.
    Acrescente os tomates e depois que eles estiverem apurados, coloque o molho pronto.
  6. 6.
    A seguir faça um molho vermelho como o de
  7. 7.
    costume.
  8. 8.
    Acrescente a folha de louro, o sal, a pitada de açúcar e a erva doce (apenas 1 colher muito rasa de café).
  9. 9.
    Quando o molho estiver quase pronto dissolva o creme de cebola no copo de leite e adicione ao molho.
  10. 10.
    Coloque também o leite de côco.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Em um refratário, unte com manteiga e distribua as batatas.
  13. 13.
    Sobre elas coloque o peixe e o molho.
  14. 14.
    Enfeite com os pedaços de mussarela e as azeitonas.
  15. 15.
    Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 30 minutos.
  16. 16.
    Após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 10 minutos.
Fonte - Mais Você - Por Viviane Alves Castanho Marin Stucchi

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Azeitona Leite de coco Louro Mussarela Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Erva doce Mistura para sopa Creme de cebola Noz moscada Tempero pronto Batata