1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao Molho da Vivi

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as postas do peixe e tempere com o tempero pronto, o limão expremido e a noz moscada ralada, à gosto.
  2. 2.
    Reserve por pelo menos 30 minutos.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Refogue em uma panela média o óleo com o alho e a cebola.
  5. 5.
    Acrescente os tomates e depois que eles estiverem apurados, coloque o molho pronto.
  6. 6.
    A seguir faça um molho vermelho como o de
  7. 7.
    costume.
  8. 8.
    Acrescente a folha de louro, o sal, a pitada de açúcar e a erva doce (apenas 1 colher muito rasa de café).
  9. 9.
    Quando o molho estiver quase pronto dissolva o creme de cebola no copo de leite e adicione ao molho.
  10. 10.
    Coloque também o leite de côco.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Em um refratário, unte com manteiga e distribua as batatas.
  13. 13.
    Sobre elas coloque o peixe e o molho.
  14. 14.
    Enfeite com os pedaços de mussarela e as azeitonas.
  15. 15.
    Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 30 minutos.
  16. 16.
    Após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 10 minutos.
Fonte - Mais Você - Por Viviane Alves Castanho Marin Stucchi

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Por Marcielle Chornobay

Bacalhau supremo

Bacalhau supremo

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Azeitona Leite Leite de coco Louro Mussarela Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Erva doce Mistura para sopa Creme de cebola Noz moscada Tempero pronto Batata

Peixe ao Molho da Vivi