Peixe ao Molho de Camarão com Cuscuz Marroquino

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o cuscuz em uma tigela e adicione uma boa porção de azeite de oliva, suco de 1 limão siciliano, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Adicione água fervente até cobrir o cuscuz.
  3. 3.
    Cubra com um prato e aguarde até que ele absorva toda a água (cerca de 10 minutos).
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo com azeite de oliva e quando o azeite estiver aquecido coloque o alho, a pimenta, o cominho, a canela e mexa.
  5. 5.
    Coloque o peixe por cima, os camarões, os tomates picados e a ervilha.
  6. 6.
    Adicione o suco de 1 limão siciliano.
  7. 7.
    Tampe a panela e quando levantar fervura, abaixe o fogo.
  8. 8.
    Dissolva 1 colher (chá) de açafrão (cúrcuma) em 1 xícara (chá) de água e coloque sobre o peixe.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  10. 10.
    Adicione a salsinha (reserve um pouco para decorar) e mexa delicadamente.
  11. 11.
    Prove e adicione sal e pimenta a gosto.
  12. 12.
    Para servir:
  13. 13.
    Com um garfo, afofe o cuscuz e coloque numa travessa um pouco funda (com bordas).
  14. 14.
    Coloque o peixe com o molho de camarão por cima.
  15. 15.
    Salpique um pouco de salsinha picada por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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