1
logomarca cybercook

Peixe ao Molho de Camarão com Cuscuz Marroquino

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o cuscuz em uma tigela e adicione uma boa porção de azeite de oliva, suco de 1 limão siciliano, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Adicione água fervente até cobrir o cuscuz.
  3. 3.
    Cubra com um prato e aguarde até que ele absorva toda a água (cerca de 10 minutos).
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo com azeite de oliva e quando o azeite estiver aquecido coloque o alho, a pimenta, o cominho, a canela e mexa.
  5. 5.
    Coloque o peixe por cima, os camarões, os tomates picados e a ervilha.
  6. 6.
    Adicione o suco de 1 limão siciliano.
  7. 7.
    Tampe a panela e quando levantar fervura, abaixe o fogo.
  8. 8.
    Dissolva 1 colher (chá) de açafrão (cúrcuma) em 1 xícara (chá) de água e coloque sobre o peixe.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  10. 10.
    Adicione a salsinha (reserve um pouco para decorar) e mexa delicadamente.
  11. 11.
    Prove e adicione sal e pimenta a gosto.
  12. 12.
    Para servir:
  13. 13.
    Com um garfo, afofe o cuscuz e coloque numa travessa um pouco funda (com bordas).
  14. 14.
    Coloque o peixe com o molho de camarão por cima.
  15. 15.
    Salpique um pouco de salsinha picada por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Azeite Alho Azeite de oliva Canela Cominho Cous cous marroquino Cozinha internacional Ervilha Frutos do mar Peixe Peixe branco Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Açafrão Canela em pó Limão

Peixe ao Molho de Camarão com Cuscuz Marroquino